Посвежевшая Пугачева встречает Новый год с Александром Буйновым

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: архивы пресс-служб
Примадонна показала новое фото

Сегодня китайский Новый год празднуют не только жители Поднебесной, но и все неравнодушные к азиатской культуре жители других стран. Очевидно, к последним относятся и Алла Пугачева и Александр Буйнов. Сегодня Примадонна разместила в «Инстаграме» фото, на котором запечатлена в китайском ресторане вместе со своим старым другом и коллегой.

На фото Пугачева и Буйнов смеются, сидя за столом. Алла Борисовна к тому же кокетливо поправляет шевелюру. Выглядит народная артистка очень свежо и стильно — для такого случая она надела белую рубашку с узким черным галстуком, замшевый жакет-косуху цвета хаки и серебряные украшения. Лицо Пугачевой кажется заметно помолодевшим.

«Гуляем с друзьями по-китайски. С Новым годом!!!» — написала певица.

Новое фото Пугачевой удивило поклонников — звезду на нем, по признанию многих, не узнать. «И снова девочка», «Алла все милее, все краше и моложе», «На Аллу не похожа совсем», «Красавица, вам здесь 30», — признаются комментаторы. 69-летний Александр Буйнов, по словам многих подписчиков, тоже выглядит неплохо.

больше по теме
Звезда эстрады неожиданно подурнела

Злые языки утверждают, что так похорошела и посвежела Пугачева после пластики. Ведь она в свои 70 лет стала выглядеть едва ли не моложе дочери, Кристины Орбакайте. А последней, напомним, — 48 лет. Слухи о том, что Пугачева сделала операцию и подтянула лицо, появились примерно неделю назад, после серии новых фото. 

Читайте также: