Ведущая «Ревизорро» отрезала себе грудь и связалась с богатой мамочкой

Ксения Милас
Ксения Милас до и после. Фото: Instagram.com
Помните, как сексапильная и строгая Лена Летучая проверяла рестораны и отели в шоу «Ревизорро» на «Пятнице!»? После конфликта с гендиректором Елена с канала ушла. На ее место по очереди приходили Ольга Романовская и Настасья Самбурская, но ни у одной из девушек не получилось задержаться.

В минувшее воскресенье состоялась премьера нового сезона «Ревизорро» с Ксенией Милас. Она открытая лесбиянка. Вдобавок известна как самая эпатажная экс-участница шоу «Пацанки».

Ксении Милас 24 года. Она родилась в Москве в самой обычной семье. Когда Ксюше было 14, ее родители развелись. Отец уехал в другой город. Для Милас это стало трагедией. Испортились отношения с мамой, которую она винила в разводе. Тогда же милая голубоглазая девочка-блондинка кардинально сменила стиль: стала носить пацанские вещи, коротко подстриглась. Ксюша увлеклась легкой атлетикой, восемь лет играла в мужской команде по футболу. Чтобы больше походить на мальчика, начала утягивать грудь бинтами. А в 2018-м легла под нож хирурга и отрезала ее.

Яна и Ксюша собираются пожениться
Яна и Ксюша собираются пожениться. Фото: Instagram.com

Милас без стеснения говорит о том, что мужчины ее совершенно не волнуют. Более того, Ксения уже несколько лет живет с известным в московской лесби-тусовке диджеем — Яной Бородиной. В феврале той исполнится 37 лет. Разница в возрасте пару не смущает. Как и то, что у Яны есть 12-летняя дочь Ангелина. С девочкой у Милас прекрасные отношения. Ангелина ласково называет мачеху «медвежонком».

Лена Летучая
Лена Летучая сейчас загорает в Майами. Фото: Instagram.com

Познакомились любовницы на вечеринке у общих друзей. Ксения долгое время работала начальником охраны в ночном клубе. А Бородина — организатор самых популярных в Москве вечеринок «только для девушек». Злые языки говорят, что изначально Ксюша закрутила роман с Яной ради денег. Та действительно женщина богатая и часто возила свою молодую возлюбленную за границу, покупала ей модную одежду. Сейчас, кстати, девчонки отдыхают в Таиланде с экс-участницей «Дома-2» Ольгой «Солнце» Николаевой.

Читайте также: