«Так и про суррогатную мать расскажет»: оставшуюся без силиконовой груди Кудрявцеву понесло

Лера Кудрявцева в молодости
Лера Кудрявцева показала фото без макияжа и фотошопа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая решилась еще на одно откровенное заявление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Лера Кудрявцева никак не может остановиться и продолжает выдавать подписчикам все новые и новые откровения о себе. На этот раз 48-летняя звезда НТВ, недавно удалившая из груди силиконовые импланты, показала в инстаграме, как выглядит без накладных ресниц.

Ведущая «Секрета на миллион» опубликовала видео, в котором пожаловалась на тяжелую работу на ТВ, на которой она так выматывается, что у нее даже «сил нет умыться». Сказав это, Кудрявцева неожиданно содрала с глаз искусственные ресницы и приклеила их себе на лоб.

«А то все спрашивают: "Какой тушью ты пользуешься?" Вот», — заявила Лера в камеру.

Неожиданное разоблачение Кудрявцевой несказанно удивило публику, наделав даже больше шума, чем ее признание о лопнувшем в груди силиконе и дальнейшем удалении искусственного бюста. Многие решили, что в преддверии 50 лет Леру «понесло» и она превратилась в «даму без комплексов», вознамерившись отобрать эти лавры у Лолиты Милявской. Если же телеведущая продолжит в том же духе, отметили интернет-пользователи, то в скором времени можно ожидать от нее раскрытия и других тайн — к примеру, о рождении дочки или ориентации Сергея Лазарева.

«Такими темпами Лера Кудрявцева скоро расскажет всем про суррогатную маму, которая ей родила дочку Машеньку», — написали авторы Telegram-канала «Только никому…».






На эту тему: