Силикон протекал: у Леры Кудрявцевой лопнул грудной имплант

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram*
Ведущую срочно прооперировали после довольно пикантной неприятности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая блондинка никогда не рассказывала, что является обладательницей искусственной груди. Скорее наоборот, красотка всеми силами пыталась держать марку естественности, сдобренную щедрым слоем яркого макияжа. Однако сегодня Кудрявцева разместила в своем микроблоге довольно тревожный пост, в котором призвала своих поклонниц признаться в наличии искусственного бюста. По уверениям Леры, если другие женщины не побоятся сделать подобное заявление, то она расскажет свою историю. И подписчицы блондинки вдруг заговорили...

Нужно отдать должное, Кудрявцева выполнила свое обещание, поведав в своем микроблоге историю пятнадцатилетней давности.  "Наркоз ещё не отошёл,  возможно завтра пожалею о своём откровении, но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов, значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия, а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики. 4. Каждый год прохожу чек - ап .

Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом. Вердикт ! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь, в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция, очень. Девочки - этот пост для вас, у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую Будьте здоровы", - честно призналась Кудрявцева, сопроводив публикацию снимком из больничной палаты.

Фотожурналист «Экспресс газеты» была отмечена престижной наградой

Ободрить расстроенную ведущую тут же поспешили звезды российского шоу-бизнеса. "Лерчик, солнышко, скорее выздоравливай! Надеюсь, все самое опасное позади", - написала певица Валерия. "Лера, здоровья тебе! Какой ты молодец, что нашла в себе мужество рассказать свою историю, это может уберечь и предостеречь многих!" - восхитился смелостью блондинки Максим Галкин. "Малышка)) ты очень смелая) береги себя!" -похвалила Кудрявцеву исполнительница Юлия Ковальчук.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: