Петросян превратил 30-летнюю жену в старушку

Петросян превратил Брухунову в старушку
Петросян превратил Брухунову в старушку (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
В Сети пожалели Татьяну Брухунову

Молодой жене Евгения Петросяна вновь досталось от подписчиков. На этот раз 30-летнюю Татьяну Брухунову затравили за то, что она выглядит несчастной. В итоге супруге 74-летнего юмориста пришлось в очередной раз оправдываться.

«У меня все отлично», — заявила пассия Евгения Вагановича, объяснив, что улыбается на всех фото по привычке, а не вымучивает ее насильно.

«С детства я улыбаюсь на всех фотографиях. Улыбаюсь даже незнакомым людям. Улыбка — это часть меня. Не наносное, а то, что живет внутри. Я люблю дарить улыбку», — написала Брухунова.

Однако слова Татьяны должного эффекта не возымели. Наоборот, многие начали еще больше жалеть жену артиста, а также переключились на ее внешний вид и манеру одеваться. «Таня странным образом превращается из 30-летней девушки в бабушку. И дело даже не в манере одеваться», — сокрушаются авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Они полагают, что виной подобных метаморфоз с Брухуновой является престарелый Петросян.

«Жаль, что Ваганыч ее сожрал и она стареет с ним раньше времени», — добавляют в соцсетях.

Напомним, Евгений Петросян женился в пятый раз в прошлом декабре, заключив брак со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше него на 44 года. Знакомые пары утверждают, что молодожены вполне счастливы вместе, а молодая супруга даже планирует родить юмористу наследника. Тем более что от четырех прошлых браков у артиста есть всего одна взрослая дочь Викторина.


Читайте также: