Теща принца Гарри заменила ему мать и королеву Елизавету

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри выплатили долг британцам. Фото: PPE/face to face
Зарубежные СМИ считают, что мама Меган Маркл приложила руку к переезду дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

8 января принц Гарри и Меган Маркл сделали официальное заявление после долгого отпуска и объявили о том, что слагают с себя королевские полномочия и будут строить свою жизнь отдельно от королевской семьи.

Они также отказались от финансирования, хотя пока что британским налогоплательщикам все еще приходится платить за расходы их семьи, а также начали свой переезд в Канаду. На прошлой неделе принц Гарри также улетел в Канаду к жене и сыну, где супруги уже начали обустраиваться и привыкать к новой жизни.

Тем временем в зарубежных СМИ пришли к выводу, что мама Меган Маркл Дория приложила руку к тому, чтобы ее дочь и зять переехали из Лондона в Северную Америку. По мнению экспертов, Дория на самом деле является властной женщиной со стальным стержнем и может оказывать большое влияние на свою семью. Более того, она смогла очень сблизиться с Гарри и отчасти заменила ему и мать, и бабушку.

По факту Дория стала главным тайным советчиком герцогов Сассекских. Меган очень прислушивается к мнению матери, так что эксперты считают, что Дория подтолкнула Меган и Гарри к окончательному переезду в Канаду. Гарри же нашел в теще материнскую любовь, которой ему так не хватало.






На эту тему: