Обколотая 65-летняя Успенская предстала абсолютно голой

Любовь Успенская показала голое фото
Любовь Успенская сейчас нашла новый способ заработка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Престарелая певица не перестает эпатировать публику

Королева шансона Любовь Успенская, несмотря на свой уже не молодой возраст, решилась предстать перед камерой голой. Таким образом 65-летняя артистка ответила злопыхателям, которые постоянно обвиняют ее в неуемном увлечении пластикой.

«Спасибо всем хейтерам за любовь, послушала все советы, наколола все, что могла», — подписала певица снимок, на котором красуется обнаженной.

Правда, в кадр попала лишь верхняя часть тела звезды эстрады, а все интимные места остались скрытыми.

Но и этого оказалось достаточно, чтобы переполошить подписчиков королевы шансона. В Сети тут же посмеялись над тем, что Успенская перестаралась не только с уколами красоты, но и с фотошопом.

«Шею перефотошопили», «А, что с ее шеей?? Она не оно случайно?», «С уколами чуть переборщила, и какая она красавица???», «Что сделала со своим лицом, ужас. Неужели не видит. Вчера смотрела по НТВ, показали ее, страх божий», — принялись негодовать интернет-пользователи.

Стоит отметить, что Успенскую постоянно уличают в использовании фотошопа, потому что делает она это не очень умело. То артистка забудет отретушировать ноги и на них останутся синюшные варикозные следы, то разгладит все тело, но оставит морщинистой руку или шею. Что же касается пластики, то, глядя на свежие фото и видео с певицей, становится понятно, что недавно артистка слишком сильно увеличила губы, и это помимо стандартной подтяжки лица.


Читайте также: