Жена Мамаева пожаловалась на свекра-разлучника

Алана и Павел Мамаевы
Жена Павла Мамаева пожаловалась на своего свекра (фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме)
32-летняя супруга скандального футболиста заявила об открытой неприязни со стороны своего свекра

Оказалось, что Алана Мамаева довольно основательно недолюбливает отца своего супруга. Но если верить словам светской львицы, то Константин Мамаев испытывает по отношению к ней еще более сильное чувство — самую настоящую ненависть. Судя по всему, за время отсутствия Павла Мамаева на свободе в его семействе кипели нешуточные страсти.

Так, супруга игрока ФК «Ростов» опубликовала в своем микроблоге довольно милый снимок, на котором запечатлена семейная идиллия, царящая на данный момент между ней и Павлом. Вот только комментарий к своей публикации брюнетка решила написать довольно странный. Жена некогда опального футболиста пожаловалась подписчикам на своего свекра, который якобы надеется разрушить ее брак с Мамаевым.

«Что делать , если отец мужа тебя люто ненавидит, и делает все что бы вы развелись? А у вас как на зло все хорошо», — написала Алана на своей странице в Instagram, довольно основательно удивив своих фанатов откровенным признанием (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

больше по теме
Спортсмен опозорился странным поведением перед камерой

Естественно, что поклонники Аланы Мамаевой поспешили осудить свекра-разлучника, который зачем-то сует нос в жизнь семьи родного сына. Однако нашлись и те, кто уверены — дыма без огня не бывает. «Может, свекор знает о вас больше, чем твой муж? Может, он видел, как вы флиртуете с другими мужиками за спиной мужа, пойми, это все не просто так», «Интересно, а какие на то мотивы, чтобы вас ненавидеть? Поводы даете?!» — резюмировали комментаторы, не захотевшие поверить словам Мамаевой.


Читайте также: