X

Жена Мамаева пожаловалась на свекра-разлучника

Алана и Павел Мамаевы
Жена Павла Мамаева пожаловалась на своего свекра (фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме)
32-летняя супруга скандального футболиста заявила об открытой неприязни со стороны своего свекра
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что Алана Мамаева довольно основательно недолюбливает отца своего супруга. Но если верить словам светской львицы, то Константин Мамаев испытывает по отношению к ней еще более сильное чувство — самую настоящую ненависть. Судя по всему, за время отсутствия Павла Мамаева на свободе в его семействе кипели нешуточные страсти.

Так, супруга игрока ФК «Ростов» опубликовала в своем микроблоге довольно милый снимок, на котором запечатлена семейная идиллия, царящая на данный момент между ней и Павлом. Вот только комментарий к своей публикации брюнетка решила написать довольно странный. Жена некогда опального футболиста пожаловалась подписчикам на своего свекра, который якобы надеется разрушить ее брак с Мамаевым.

«Что делать , если отец мужа тебя люто ненавидит, и делает все что бы вы развелись? А у вас как на зло все хорошо», — написала Алана на своей странице в Instagram, довольно основательно удивив своих фанатов откровенным признанием (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

Спортсмен опозорился странным поведением перед камерой

Естественно, что поклонники Аланы Мамаевой поспешили осудить свекра-разлучника, который зачем-то сует нос в жизнь семьи родного сына. Однако нашлись и те, кто уверены — дыма без огня не бывает. «Может, свекор знает о вас больше, чем твой муж? Может, он видел, как вы флиртуете с другими мужиками за спиной мужа, пойми, это все не просто так», «Интересно, а какие на то мотивы, чтобы вас ненавидеть? Поводы даете?!» — резюмировали комментаторы, не захотевшие поверить словам Мамаевой.






На эту тему: