Ольгу Бузову обвинили в крупном обмане

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова накручивает подписчиков

Ольга Бузова является самой популярной персоной в российском «Инстаграме», но последние несколько месяцев певица закрыла свою страничку в социальной сети и обзавелась еще несколькими миллионами подписчиков.

больше по теме
Ольга Бузова отпраздновала день рождения в Москве

Сейчас за жизнью Ольги следят 19 миллионов человек, количество подписчиков с каждым днем увеличивается. Однако Рустам Солнцев уверяет, что на самом деле Бузова решила устроить аферу и всех обмануть. Артистка закрыла свою страницу не только для того, чтобы подогреть интерес к своей персоне, но и чтобы накрутить подписчиков.

«Могу с полной ответственностью сказать, что такие «звезды», как Оленька, закрывая свой «Инстаграм», а это проделывает не только она, но и так называемый «ее бойфренд», начинают накручивать бешеным образом себе подписчиков. Просто фейков, ботов для того, чтобы поднять рекламный расценок. То есть, по сути, они занимаются тем, что можно назвать аферами», – заявил Солнцев.

Дело в том, что чем больше у Бузовой подписчиков, тем больше денег она просит за рекламу в своем микроблоге. При этом далеко не все подписчики Ольги в «Инстаграме» настоящие. Рустам уверяет, что львиная доля якобы поклонников – просто боты, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: