Королева Елизавета считает, что принц Гарри переживает кризис

Елизавета
Королева Елизавета нарушила этикет. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Королева Елизавета поддержала внука

93-летняя Елизавета II неожиданно для британцев поддержала решение принца Гарри и его супруги. Напомним, что герцоги Сассекские в начале января объявили о том, что слагают с себя королевские полномочия и отказываются от финансирования, а также переезжают жить в Канаду. 

больше по теме
Королева Елизавета стала чувствовать себя хуже

Маркл почти сразу покинула Лондон, а вот Гарри остался на несколько недель, чтобы решить все организационные вопросы. Пока что британские налогоплательщики продолжают финансировать Гарри и его семью, также герцоги получают деньги от принца Чарльза.

Гарри всегда был любимчиком королевы Елизаветы, так что она очень переживала из-за его решения и, по слухам, даже стала чувствовать себя плохо. Однако Елизавета все же официально поддержала внука.

«Королева отлично справилась с ситуацией благодаря своему хладнокровию и опыту. Она помнит о значении того, что происходит, для будущего монархии, но она видит, как любимый внук переживает кризис. Елизавета II достаточно умна, чтобы понять: если бы она остановила их, это были бы два несчастных человека, недовольных своей участью», — отметил королевский эксперт Пенни Юнор для Daily Mail.

Читайте также: