Стало известно, какие звезды участвуют в новом сезоне шоу «Последний герой»

Кастинг на шоу Последний герой
Открыт кастинг на новый сезон шоу «Последний герой». Фото: пресс-служба
Среди них — Елена Проклова, рэпер Птаха и другие знаменитости

Канал «ТВ-3» раскрыл имена звезд, которые участвуют в новом сезоне шоу «Последний герой». Напомним, передача стартует уже в начале февраля. Бороться за выживание будут два племени: в одно из них входят российские знаменитости, в другое — обычные зрители. Условия будут одинаковыми и для одних, и для других: жизнь на необитаемом острове, без элементарных предметов комфорта (зеркала, постелей, расчесок и, тем более, гаджетов). В такой обстановке обе команды проведут 39 дней.

В племя звезд вошла 37-летняя резидент Comedy Woman Надежда Ангарская. Интересно, что на остров она прилетела не только с целью победить, но и… избавиться от лишнего веса. А к дискомфорту и экстремальным ситуациям она, как уроженка Якутии, привыкла.

«Однажды весной чуть под лед Лены не провалилась, — вспоминает она. — А тут ходишь, бананы-кокосы ешь, еще и похудеть можно — кайф!»

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская. Фото: Instagram

Похудеть на шоу собирается и скандально известный автоблогер Давидыч (Эрик Китуашвили). Сейчас он весит 144 кг и намерен не только прийти в форму, но и впечатлить своей смелостью девушку, которой недавно сделал предложение руки и сердца.

больше по теме
Съемки реалити-шоу проходят на Филиппинах

31-летняя актриса Наталья Бардо («Бабушка легкого поведения») только рада запрету на зубную щетку, шампунь, косметику и платья, а также отсутствию необходимости укладывать волосы. Она мечтает сбежать из Москвы и провести время вдали от цивилизации. А для двукратного олимпийского чемпиона Алексея Воеводы, заслуженного мастера спорта по бобслею и армрестлингу, такое приключение, по признанию, помогает «почувствовать вкус жизни».

Елена Проклова
Елена Проклова — одна из участниц шоу «Последний герой». Фото: Лариса Кудрявцева

Также в племя звезд вошли: актриса Лукерья Ильяшенко, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, актриса и телеведущая Елена Проклова (66-летняя артистка участвует в шоу уже во второй раз) и рэпер Птаха (Давид Нуриев). Ведущей шоу является актриса Яна Троянова (сериал «Ольга»). Съемки проходят на филиппинском острове Палаван.

Читайте также: