Билана высмеяли за странный вопрос

Дима Билан
Дима Билан озадачил пользователей странным вопросом. Фото: официальная страница в инстаграме
Исполнитель попытался нагнать немного интриги, но в итоге был высмеян своими же подписчиками

38-летний уроженец Карачаево-Черкесии Виктор Белан, которого большинство россиян знают под его сценическим псевдонимом - Дима Билан, решил немного заинтриговать своих поклонников. Так  победитель престижного песенного конкурса «Евровидение-2008» задал довольно безобидный вопрос, однако в ответ получил целый град разношерстных комментариев. Возможно, фолловеров смутил типовой пейзаж, на фоне которого и предстал исполнитель хита "На берегу неба" - угадать местонахождение артиста оказалось довольно непростой задачкой.

"Как вы думаете, где я ?" - спросил Билан своих фанатов, попутно продемонстрировав в своем Instagram довольно обычный снимок с "участием" вполне себе неприметного забора.

И вот здесь подписчики певца стали соревноваться не только в проявлении фантазии, но и лаконичном красноречии. "На улице!", "Хоть где, лишь бы не в Китае!", "У какого-то забора", "Я, я знаю вы находитесь здесь", "А что кому то интересно?" - резюмировали комментаторы.

больше по теме
Продюсеру не понравились намеки на слишком тесную связь с певцом

Вместе с тем, в последнее время Дима Билан пережил довольно много неприятных моментов. Буквально недавно артисту провели операцию на ноге,  откуда вынули титановую пластину. Металлическую конструкцию певцу установили после сложного перелома, который он получил еще год назад, поскользнувшись на льду.

Читайте также: