Рудковская устроила скандал из-за «мамки Билана»

Яна Рудковская устроила скандал из-за Билана
Яна Рудковская устроила скандал из-за Билана (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Продюсеру не понравились намеки на слишком тесную связь с певцом

Яна Рудковская в последнее время буквально не вылезает из скандалов. На днях продюсер устроила публичную ссору с фигуристом Ильей Авербухом, переделавшим без разрешения песню Димы Билана, а теперь спровоцировала новые разборки — и вновь из-за своего подопечного.

Поводом для недовольства Рудковской стало высказывание концертного промоутера Табриза Шахиди, который назвал Яну «мамкой Билана». Понять его можно, ведь на сегодняшний день Дима — едва ли не единственный артист, которого всерьез продюсирует супруга Плющенко. Какими именно словами охарактеризовала обидчика чувствительная дама, не уточняется, однако известно, что она приняла комментарий близко к сердцу и отметила, в частности, что старше подопечного (которого злые языки обзывают «питомцем») всего на шесть лет.

Стоит отметить, что ранее Рудковская и Шахиди уже конфликтовали по поводу новогодних корпоративов: промоутер тогда записал себе в «актив» большинство российских суперзвезд, а Яна заявила, что коллега лукавит и на самом деле далеко не так влиятелен, как хочет казаться.

Читайте также: