«Ненавижу вседозволенность»: почему Рудковская на самом деле судится с Авербухом

Яна Рудковская
Яна Рудковская наехала на Авербуха из-за зарплат фигуристам (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Знающие люди утверждают, что продюсер ополчилась на фигуриста вовсе не из-за песни Билана

Конфликт Яны Рудковской и Ильи Авербуха получил неожиданное объяснение. В Сети утверждают, что продюсер на самом деле ополчилась на тренера не из-за использования в его шоу песни Димы Билана, а потому что спортсмен раскрыл гонорары фигуристов, задействованных в его ледовом проекте.

Авербух, напомним, рассказал, что за одно выступление в постановках платит спортсменам в среднем 150-200 тысяч рублей. Якобы столько получала Евгения Медведева за прокаты в шоу «Волшебник страны Оз». Рудковская же раскритиковала тренера, отметив, что он слишком уж обделил своих подопечных.

Между тем немедленно появились слухи, что и сама жена Евгения Плющенко не балует участников своих постановок деньгами. Более того, как утверждают авторы Telegram-канала «НеМалахов», теперь фигуристы, катающиеся у Яны, узнав о зарплатах у Авербуха, начали возмущаться и требовать от наставницы Димы Билана увеличить им оклады.

Так что неудивительно, что Рудковская страшно разозлилась на Авербуха, а песня стала лишь поводом, чтобы подать на фигуриста в суд и попытаться стрясти с него пять миллионов, которые теперь Яне придется потратить на то, чтобы успокоить каст шоу.

«Я ненавижу вседозволенность и наглость и очень не люблю, когда без разрешения берут чужое», — написала продюсер в инстаграме, заверив, что непременно доведет разборки с Авербухом до логического конца.

Читайте также: