«Это будет грандиозно»: Рудковская представила Аделину Сотникову в роли Снегурочки

Рудковская и Плющенко
Евгений Плющенко и Яна Рудковская (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Продюсер анонсировала свой новый ледовый проект

Российский продюсер и звезда реалити-шоу представила звездную участницу  новой сказки под названием "Снегурочка". Похоже, что поклонников ледовых проектов ждет очередное амбициозное шоу от знаменитого семейства. По словам Яны, ее команда впервые будет ставить ледовый балет по мотивам русской сказки. Одним из явных украшений своего нового детища Рудковская назвала главную героиню, роль которой исполнит прославленная олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.

Правда на этом сюрпризы не заканчиваются, ведь Евгений Плющенко и его супруга обещают, что вторая главная героиня сказки станет настоящей сенсацией...

"Мы продолжаем работать без выходных и проходных! Долго мучались, что же для Вас сделать в следующем новогоднем сезоне и в итоге поняла , что в отсутствии снега в Москве и в Санкт-Петербурге я скучала по новогодней сказке со снегом! Мы сделали для Вас самые волшебные бренды мира : Снежный Король ( Королева ) , Щелкунчик , Лебединое озеро и Золушка с балетом. И вот я представляю нашу следующую ледовую сказку на льду с балетом - «СНЕГУРОЧКА» ! Впервые мы будем делать русскую сказку  Я мечтала об этом , и вот мы с Сергеем Филиным и с Женей идём к нашей мечте.

больше по теме
Похоже, что противостояние между проектами Плющенко и Авербуха набирает обороты

Это будет грандиозно! То что мы задумали -перевернёт представление о ледовых шоу , форматах и прочих устоявшихся стереотипах! И я представляю Вам первую главную Героиню - Снегурочку - Олимпийскую Чемпионку - Аделину Сотникову  А вот 2 главная героиня станет сенсацией и мы её объявим гораздо позже!!! Следите за новостями", - написала Рудковская на своей странице в  Instagram.

А не так давно знаменитая блондинка похвасталась перед своими подписчиками навыком, который она приобрела благодаря именитому супругу.  Оказалось, что Яна Рудковская уже прекрасно владеет коньками.

Читайте также: