Кейт Миддлтон перестала общаться с Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл избегают друг друга. Фото: Frank Molter/dpa/Globallookpress
Кейт Миддлтон и Меган Маркл окончательно перестали общаться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

8 января принц Гарри и Меган Маркл сделали официальное заявление после долгого отпуска и объявили о том, что слагают с себя королевские полномочия.

Герцогиня умудрилась поссориться даже с дизайнером, считавшей ее своей подругой

Напомним, что Маркл почти сразу покинула Лондон, а вот Гарри остался на несколько недель, чтобы решить все организационные вопросы. Пока что британские налогоплательщики продолжают финансировать Гарри и его семью, также герцоги получают деньги от принца Чарльза.

Тем временем британские СМИ сообщают, что если после такого скандального решения принц Гарри смог помириться со своим братом и хоть немного наладить отношения с принцем Уильямом, то Кейт Миддлтон окончательно перестала общаться с Меган Маркл. Герцогини и раньше не особо поддерживали отношения, но теперь у Миддлтон нет никакой нужды поддерживать хотя бы видимость общения, так что она смело вычеркнула Меган из своей жизни.

Меган же счастлива, что наконец оказалась в Канаде и, по словам инсайдеров, впервые за долгое время прекрасно себя чувствует.

«Меган была удивлена тому, как быстро все произошло. Они знали, что им придется отказаться от своих титулов, но темп, с которым это случилось, поразил всех», — заявил инсайдер для Us Weekly.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: