Меган Маркл разругалась с Викторией Бекхэм из-за платьев

платье Меган Маркл
Меган Маркл поссорилась с Викторией Бекхэм из-за платьев. Фото: PPE/face to face/Globallook
Герцогиня умудрилась поссориться даже с дизайнером, считавшей ее своей подругой

Скверный характер Меган Маркл стал уже притчей во языцех. Недаром именно из-за него, по утверждению многочисленных источников, у рыжего принца испортились отношения с семьей. Чем все закончилось, тоже известно: Гарри и Меган приняли решение сложить с себя королевские полномочия, отказались от финансирования и переехали в Канаду.

Теперь приближенный ко двору Елизаветы II информатор сообщил, что Меган Маркл поссорилась не только с родственниками мужа. Она также успела разругаться с Викторией Бекхэм, хотя та была от нее «без ума» и считала своей подругой. Об этом конфликте пишет издание Daily Star.

Напомним, актриса Меган Маркл переехала в Великобританию в 2017 году. После того, как стало известно о ее романе с принцем Гарри, Posh Spice взяла ее «под крыло». Виктория Бэкхем знакомила Меган с лучшими стилистами и косметологами британской столицы.

Семья Бекхэмов жила как раз по соседству с Меган и Гарри — в Котсуолде. Инсайдеры утверждали, что дизайнер даже помогла спроектировать интерьер коттеджа Фрогмор, будущего дома Маркл и принца Гарри.

Вскоре Меган и Виктория стали неразлучны. Однако их дружба дала трещину — после того, как Маркл обвинила свою новую приятельницу в утечке информации в СМИ. Что именно Бекхэм могла рассказать журналистам, не уточняется. Но Гарри пришлось звонить футболисту по телефону и уточнять, не его ли супруга распространила секретные данные.

«Это был неловкий звонок», — отмечает информатор.

Позже ссора худо-бедно улеглась. Дэвид и Виктория даже получили приглашение на королевскую свадьбу, которая состоялась в мае 2018 года. Но так тесно, как прежде, женщины уже не общались.

больше по теме
Королева Елизавета стала чувствовать себя хуже

Затем произошел новый конфликт: дизайнер отказалась бесплатно предоставлять герцогине свои платья. Меган Маркл, в свою очередь, вообще отказалась носить одежду бывшей подруги. Хотя позже, в середине 2018-го, была замечена в пальто Victoria Beckham за 2250 фунтов стерлингов.

Теперь Маркл, уехавшая в Канаду и переманившая туда мужа, не собирается возвращаться в Великобританию. В Лондон супруги планируют прилетать лишь изредка и ненадолго.

Читайте также: