Барановская без макияжа вызвала сочувствие

Юлия Барановская беременна?
Юлия Барановская опровергла свою беременность. Фото: Светлана Маковеева/«КП»
Телеведущая показала новое фото

34-летняя Юлия Барановская опубликовала селфи, которое у подписчиков вызвало неоднозначную реакцию. Одни поклонники восхищаются естественной красотой телеведущей, другие выражают обеспокоенность ее самочувствием. Речь идет о фото Барановской без макияжа.

Совсем недавно Юлия вместе с детьми вернулась из отпуска. Семья почти месяц провела в путешествии по Южной Америке. Сразу по возвращении Барановская порадовала свою аудиторию подборкой новых фотографий и видео. На одном из последних снимков шатенка сфотографировала себя сверху, против солнечного света.

«Дома», — подписала Барановская фото без косметики.

Преданные фанаты нашли, что бывшая возлюбленная Андрея Аршавина выглядит потрясающе. «Глаза будто бездонный океан. Юлия, ты красотка», «Это хорошо, когда человек себя любит в любом виде и выкладывает фотку. Красота созданная Богом. Молодец Юленька», «Такая какая есть и это здорово!» — такие комплименты для женщины оставили в комментариях.

Но другие подписчики считают, что фото получилось не слишком удачным. «Без макияжа просто ужас, бегом краситься», «Очень устало выглядишь, больше отдыхать тебе нужно», «Как-то жутковато», «Глаза остекленевшие», «Юля, это не ты…» — раскритиковали селфи скептически настроенные пользователи.

Юлии посоветовали выспаться, а также не пренебрегать декоративной косметикой и больше не выкладывать такие селфи. Хотя совсем недавно Барановская выложила фото с детьми, на котором выглядит свежей и отдохнувшей. Косметики на ней тоже не было, но на тот момент пользователи единодушно назвали ее красоткой.

Читайте также: