Барановская увезла из страны всех троих детей от Аршавина

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
Семья целый месяц не выходила на связь и лишь недавно вернулась в Россию

Телеведущая Юлия Барановская показала фото в компании всех своих детей. Семья совсем недавно вернулась в Россию. 34-летняя Юлия сфотографировалась без макияжа, но при этом выглядит свежей и сияющей — как и следовало ожидать после долгого отдыха.

Почти месяц экс-возлюбленная и дети Андрея Аршавина не выходили на связь. И лишь сегодня инстаграм-аккаунт Барановской порадовал фанатов свежими публикациями.

«26 дней только мы вчетвером, восемь чемоданов, никаких социальных сетей и четыре страны. Кто догадается, где мы были?» — задала вопрос многодетная мама.

Поклонники тут же принялись обсуждать, на кого похожи дети Аршавина и Барановской. По мнению большинства, Арсений и Артем являются копией своего отца-футболиста. Чего не скажешь об 11-летней Яне, которая растет очень похожей на мать.

Попутно фанаты пытались угадать, куда же все-таки ездила Барановская с детьми. Одни предположили, что в Индонезию (где в новогодние праздники отдыхали многие российские звезды), другие назвали Африку и Азию. Был даже вариант «В деревне». В итоге угадали те, кто назвал Южную Америку.

больше по теме
Телеведущая удивила подписчиков новым видео, сделанным в Российском университете спецназа

Вслед за новым фото Юлия показала видео, сделанное возле водопадов Игуасу, и сообщила, что посетила со своими ребятами четыре страны: Чили, Уругвай, Бразилию и Аргентину. Две недели отпуска вся команда находилась в круизе с множеством остановок, остальное время передвигалась самостоятельно. О путешествии телеведущая обещала рассказать более подробно.

А пока фолловеры восхищаются тем, как потрясающе выглядит Барановская без косметики. «Красивая, настоящая, без всяких уколов и т. д.», «Какая красотка», — пишут телезвезде в комментариях.

Юлия Барановская уже не в первый раз увозит детей в экзотические страны. Прошлым летом, например, телеведущая с детьми ездила в Камбоджу, где они несколько дней жили в диких джунглях, спали в гамаках, умывались и купались в водопадах, ели из бамбуковых кастрюль и встречали на пути немало змей, тарантулов и скорпионов. А в декабре они отправились в Намибию — страну на юго-западе Африки.Так что Артем, Яна и Арсений уже привыкли к экзотическим маршрутам.

Читайте также: