Беременные участницы «Дома-2» Саша Черно и Ольга Рапунцель поссорились

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель поругалась с Сашей Черно. Фото: Instagram*
Саша Черно и Ольга Рапунцель публично поссорились
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сразу две беременные участницы популярной телестройки никак не могут найти общий язык. Саша Черно и Ольга Рапунцель сейчас находятся в положении. Для Саши это будет долгожданный первый ребенок, а вот Ольга станет мамой уже во второй раз.

Участница «Дома-2» признала свою неправоту перед ведущей

Однако Саша и Ольга в последнее время стали все чаще скандалить и публично выяснять отношения. И хотя ведущие проекта пытаются помирить двух будущих мам, Саша и Ольга продолжают обмениваться колкостями и оскорблениями.

Рапунцель и Черно решили сами решить проблему и договорились, что перестанут ругаться, а та, кто нарушит договор, заплатит другой 75 тысяч рублей. Мир длился недолго, так как теперь Саша требует у Ольги деньги, потому что, по ее словам, Рапунцель ее оскорбила.

Черно утверждает, что оппонентка первая начала ее оскорблять, а теперь отказывается платить деньги. Рапунцель же обвиняет Сашу во вранье и не собирается выполнять договор.

«Давайте все-таки вспомним, что мы с Ольгой Рапунцель заключили договор, в котором было указано, что никто из нас не может друг друга цеплять. Но она в очередной раз меня оскорбила, поэтому пусть гонит мне 75 штук», — заявила Черно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: