«60 — это десерт жизни»: Андрейченко поделилась грандиозными планами на будущее

Наталья Андрейченко сейчас
Наталья Андрейченко сейчас. Кадр из передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым"
Наталья Андрейченко нашлась и рассказала, чем планирует заниматься дальше

63-летняя Наталья Андрейченко нашлась, вышла на связь и рассказала, что планирует делать в ближайшее время. Звезда появилась в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека».

больше по теме
Актриса рассказала, как ее мучил бывший муж Максимилиан Шелл

Напомним, несколько дней назад Андрейченко пропала в джунглях Мексики, чем всерьез обеспокоила своих поклонников и близких. Сообщалось, что артистка, постоянно живущая в Мексике, уехала от подруги, но домой не вернулась, при этом все ее машины стояли в гараже. Через два дня Андрейченко объявилась и заявила, что была в джунглях на медитации.

Теперь, в студии у Бориса Корчевникова, звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» призналась, что ей было необходимо это уединение. Как и переезд в латиноамериканскую страну.

«Я сейчас только вышла на связь. Мне нужна была Мексика, чтобы расставить все точки над "i", — объяснила Андрейченко. — Что теперь буду делать, не знаю. Но готовлю вебинары, лекции. Хочу помогать людям».

По признанию Натальи, сейчас у нее нет мужчины, хотя в ее жизни присутствуют «красивые, умные, замечательные друзья». А вот крепкое мужское плечо пока не появилось. Несмотря на это, актриса очень хочет найти родственную душу — встретить своего «дружочка».

Не так давно Андрейченко разменяла седьмой десяток, однако ничуть не огорчается по поводу возраста. Напротив — она готова к новым свершениям, приключениям и открытиям.

«Начался самый главный, самый плодотворный, самый большой и самый интересный период моей жизни, — уверена актриса. — Как говорила моя мама: "Ха! 60 — это десерт жизни"».

Читайте также: