Гарик Харламов высмеял невероятно лаконичного героя программы «Давай поженимся!»

Гарик Харламов
Гарик Харламов снова высмеял Малышеву (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
На юмориста произвело неизгладимое впечатление выступление очередного жениха, пришедшего на главное предсвадебное шоу страны

Российский актер и шоумен уже довольно давно является преданным «фанатом» популярной передачи «Давай поженимся!». На этот раз Гарика Харламова впечатлил жених в образе романтичного юноши, который довольно неумело держался на сцене и даже умудрился позабыть свою роль.

«Стоит она. Сама не знает кто. Губы шевелятся, но слов не слышно... Все, не могу», — попытался произнести текст одухотворенный «Ромео», однако язык вдруг перестал его слушаться. В то же время ведущие передачи посчитали такое импровизированное выступления вполне достойным для покорения сердца очередной невесты.

больше по теме
Телеведущая позволила себе странную выходку

Естественно, что юморист не смог пройти мимо такого шедеврального момента и опубликовал запись в своем микроблоге. «Достаточно...» — процитировал резидент Comedy Club слова ведущих проекта. Естественно, что подписчики шутника также не преминули обсудить неловкую попытку героя шоу «Давай поженимся!» произнести красивую речь.

«До глубины души»; «В школе также стишки рассказывал»; «Боже, откуда ветер приносит эти кадры?»; «Этого даже много», — резюмировали фолловеры Харламова, которых выступление странного «принца» поразило и рассмешило одновременно.

Читайте также: