Татьяна Арнтгольц в передаче «Жди меня» поможет братьям воссоединиться после 20 лет разлуки

Марк Богатырев показал, как гуляет с сыном от Татьяны Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев поженились в прошлом году, а в этом стали родителями. Фото: Борис Кудрявов
Новый выпуск программы «Жди меня» выйдет 31 января
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже в эту пятницу, 31 января, выйдет новый выпуск программы «Жди меня». Одним из ее участников станет Юрий Макаренко, который был разлучен с родным братом двадцать лет назад. Однако молодой человек не теряет надежды встретиться с Николаем, которого в 2000 году усыновили и увезли жить в Испанию.

Юрий уже успел узнать адрес Коли (который сейчас живет в Барселоне), но возникла новая трудность: ему не удается пообщаться с братом из-за языкового барьера. Решить эту проблему в студии передачи ему поможет Татьяна Арнтгольц.

Еще одна участница выпуска — многодетная мать и бабушка Любовь Юрьевна Трашкова. Уже почти тридцать лет назад она совершила ошибку, о которой до сих пор не может забыть и которую не может себе простить.

Однако, говорит артистка, участие в программе дает ей много энергии

Следующий гость программы — Михаил Андреевич Воробьев — всю жизнь разыскивает свою двоюродную сестру. Валентину эвакуировали из блокадного Ленинграда в 1942 году. По какой-то причине отец Михаила не смог забрать ее в свою семью, но теперь Воробьев намерен найти женщину, познакомить ее с близкими и объяснить, почему она не смогла воссоединиться с родными много лет назад.

Новый выпуск программы «Жди меня» выйдет на НТВ 31 января в 17:00.






На эту тему: