«Плата за успех»: Волочкова поведала о предательском хрусте в суставах

Фото Анастасии Волочковой
Волочкова показала печальные результаты тренировок. Источник: официальная страница звезды в «Инстаграме*»
Балерина продолжает тренироваться, несмотря на мозоли и хруст суставов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская балерина и танцовщица в очередной раз решила поведать фанатам о своих нелегких трудовых буднях. Бывшая звезда Большого театра уже сетовала на мозоли, которыми покрыты ее ноги из-за изнурительных тренировок. Вот и теперь Анастасия Волочкова продемонстрировала свои ноги, печальный вид которых, по словам самой артистки, является "платой за успех".

"Каждый раз снимая пуанты после репетиции, я испытываю чувство радости оттого, что эта любимая мною обувь дарит мне возможность заниматься любимым делом и исполнять его профессионально.

Я очень трудолюбивый человек с детства. И все мои развитые данные и все достижения-это плоды многочасового и многолетнего труда. И даже стертые пальцы, мозоли, хруст в суставах, следы от ленточек пуант, которые остаются еще несколько часов после репетиций-это тоже предмет моей гордости", - написала Волочкова на своей странице в Instagram*.

Вместе с тем, 44-летняя балерина продолжает готовиться к радостному событию  - своей скорой свадьбе. По словам Волочковой, ее будущий муж во всем поддерживает свою вторую половинку, а еще оплачивает ее многочисленные капризы. Артистка даже на днях заявила о желании своего таинственного избранника взять на себя все свадебные расходы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: