Друг принца Гарри рассказал о его переживаниях из-за переезда

Принц Гарри
Принц Гарри может вернуться в Великобританию из-за старого закона. Фото: PPE/face to face
Принц Гарри переживает из-за принятого им решения

Весь мир продолжает обсуждать события в британской королевской семье. 8 января принц Гарри и Меган Маркл сделали официальное заявление после долгого отпуска и объявили о том, что слагают с себя королевские полномочия.

больше по теме
Королева Елизавета поддержала внука

Сейчас Меган и Гарри уже оба находятся в Канаде вместе с сыном Арчи, они обустраиваются в новой стране. Пока Гарри был в Лондоне без супруги, он впервые за долгое время смог встретиться с друзьями и поговорить с ними о происходящих в его жизни переменах.

Друг Гарри, игрок в поло Начо Фигерас, рассказал журналистам, что принц очень переживает из-за принятого им решения. Его также задевает всеобщее осуждение, но Гарри действовал в интересах своей семьи. Впрочем, в правильности своего решения Гарри особо не сомневается.

«Я разговаривал с Гарри несколько дней назад. Он мучается от произошедшего с ним, от того, что многие люди осуждают его. Он ведет себя как отец — парень, который пытается защитить своего детеныша и свою львицу от всего, чего бы это ему ни стоило. Он стал невероятным человеком, человеком, которым гордилась бы его мать», — поделился Фигерас в интервью ABC News.

Читайте также: