Решетова перестала следить за фигурой

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова перестала следить за фигурой. Фото: Instagram
Модель опубликовала бодипозитивный пост
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Решетова после родов изменила отношение к собственному телу. Недавно в своем микроблоге 24-летняя подруга Тимати сообщила, что больше не собирается заморачиваться по поводу своего веса, формы и потребляемых калорий. Теперь Настя считает все это неоправданными комплексами.

Модель опубликовала кадры, на которых позирует в кораллово-розовом платье на завязках (похоже, надетом на голое тело). Фото сделаны у океана, где Анастасия сейчас отдыхает вместе с маленьким сыном Богданом, своим возлюбленным Тимати и его матерью Симоной Юнусовой.

Фанаты убедились, что фигура Решетовой после родов выглядит прекрасно. Сама девушка уверяет, что не прикладывает к этому никаких усилий и позволяет себе есть все, что захочет: мясные, молочные блюда, выпечку, десерты и т. д.

«Я уже не помню, когда в последний раз просила приготовить мне блюдо без соли, считала, сколько калорий в еде, или боялась съесть кусочек сладкого, лишь бы завтра не появился целлюлит», — заявила Анастасия.

По собственному признанию, она решила принять себя такой, какая есть: пусть даже на несколько кило полнее и с растяжками на животе. При этом Решетова будет продолжать следить за собой, но в пределах разумного — без радикальных ограничений. «С меня хватит», — считает молодая мама.

Любовнице рэпера досталось за совместный снимок с музыкантом, на котором они одного роста

Смелый пост Решетовой вызвал восхищение фанатов. Правда, многие считают, что с такой фигурой принять себя совсем нетрудно. К тому же Настя почти не набрала лишний вес после родов. Возможно, с этой проблемой ей еще предстоит столкнуться.

«Это пока ещё кормите, повышенная обменка.. как свернёте ГВ [грудное вскармливание], килограммы начнут прилипать», — зловеще написал один из комментаторов.






На эту тему: