У продюсера «Балаган Лимитед» от денег снесло крышу

Группа «Чё те надо?»
Скромняги из «Чё те надо?» на своей музыке миллионов не зарабатывают. Фото: chotenado.ru
Если кто не в курсе, первый состав коллектива «Балаган Лимитед» уже более 20 лет работает под названием «Чё те надо?». Выступают они редко. В основном на фестивалях.

— Музыка для нас — не работа, а большое хобби, — говорит солистка и руководитель группы Елена Громова. — Я, например, работаю воспитателем в детском саду. Другие члены коллектива также трудятся в профессиях, далеких от шоу-бизнеса.

Кстати, в 1997 году, когда Громова попала в коллектив, она торговала на рынке печеньем. А другой солист, Виктор Дмитриев, вкалывал на заводе.

— В один прекрасный день нам дали 500 долларов на запись песни. Мы сделали ее за 300 баксов, а 200 поделили между собой, — рассказала Елена. — Вообще-то мы пришли с готовым проектом, но через два года с нами нехорошо поступил продюсер Сергей Харин — молча, втихую набрал других людей, на звонки не отвечал. Он был молод. К нему пришли люди с большими деньгами. Вот у него крышу и снесло. Нам ничего не оставалось, кроме как создать новый коллектив и назвать его как песню, которая сделала нас известными.

Группа Балаган Лимитед
Группа «Балаган Лимитед» поет в жанре поп-фолк. Фото: balaganlimited.ru

Группа «Чё те надо?» в декабре выпустила новый альбом под названием «Где найти мужчину?» Если не слышали — настоятельно рекомендуем: весело, ярко и... неожиданно.

Читайте также: