Как муж-миллионер от смерти спас любимицу певицы Варвары

Фолк-звезда Варвара
Фолк-звезда Варвара. Фото: Instagram
В семье фолк-звезды Варвары, рожденной в подмосковной Балашихе под именем Елена Тутанова, пополнение — в новогодние каникулы они взяли еще одну собаку

— Стеше три месяца, она — немецкая овчарка. Теперь у Кузи, Фомы и Мани появилась подружка. Последняя не очень-то рада ее появлению. Все, как у людей, — улыбается певица.

Это сейчас у нее хорошее настроение, а в начале января Варвара пережила чудовищную историю.

— Наши собаки привыкли бегать по озеру, играя и догоняя друг друга. Мы не держим их на поводках и цепях. Зима в этом году выдалась совсем не зима и… Фома и Маня пережили второе рождение, — до сих пор под впечатлением 46-летняя певица. — Сначала Фома под лед ушел, бегая наперегонки сам с собой. Но он — немецкая машина (дратхаар), как ледокол, прорубил себе дорогу, расталкивая лед до самого пирса. А вот с лайкой Маней оказалось гораздо сложнее. Когда мы были в двух метрах от дома, счастливые, обсуждая, какой же Фома сильный и смог вылезти сам, случайно услышали воющий лай.

Гиперактивный Фома - искатель приключений на собственный хвост
Гиперактивный Фома — искатель приключений на собственный хвост. Фото: Instagram.com

Оказалось, что Маня тоже провалилась под лед. Очень страшное зрелище. Ребята соорудили плот из нескольких палок, сшив их подручными веревками, и начали ломать лед, помогая ей пробраться. Я кричала, рыдала, звала ее, чуть не потеряла голос. Нам повезло, что это случилось у берега. Уже перед самым пирсом, когда Маня плыла в ледяной воде, Миша (муж Варвары — миллионер Михаил Сусов, занимающий пост директора департамента недвижимости и эксплуатации Сбербанка.прим. ред.) вытащил ее за ошейник. Собак отогрели. Удивительно, что Фоме не понадобилась наша забота. Сожрав три сосиски, он опять побежал гулять. Но уже не на озеро. А вот Маню весь вечер я реанимировала. Очень страшно. Очень!

Читайте также: