Певица Лена Василёк счастлива с мужем

Лена Василёк с мужем и Геннадием Малаховым
Елена и Григорий с другом семьи — целителем Геннадием Малаховым. Певица называет его гуру и поет ему дифирамбы: «Вы самый лучший и удивительный! Это счастье — иметь возможность общаться и дружить с вами! Секрет моей энергии — в ваших книгах!» Фото: Facebook
29 марта полувековой юбилей отметит Лена Василёк (настоящее имя — Елена Верховская) — автор и исполнительница хитов фолк-группы «Белый день». Коллектив был организован 30 лет назад баянистом Валерием Семиным, первым мужем певицы.

— С Валерием я шесть лет в разводе, — рассказала Василёк. — Мы 24 года были женаты. Нашему сыну Ивану, студенту РГГУ, скоро 19. С отцом он почти не общается, даже во время нашего брака у них были сложные отношения. У нас с Валерой в последние годы тоже шло тяжело. Видно, из-за того, что стало сложно делить пальму первенства. Мы два года дербанили совместное имущество в судах.

Мой нынешний супруг Гриша (концертный директор Елены — Григорий Морозов. — прим. ред.) семь лет со мной работает, но личные отношения у нас не так давно начались. Я рада, что он с моим сыном быстро нашел общий язык. Они дружат. Да и у нас с ним все отлично!

Читайте также: