Полина Гагарина рассказала о самой дорогой спонтанной покупке

Сколько зарабатывает Полина Гагарина?
Полина Гагарина оказалась в списке самых богатых знаменитостей. Фото: официальная страница Полины Гагариной в «Инстаграме»
Певица посетовала на необдуманную покупку, при помощи которой хотела оздоровить своих домочадцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская певица Полина Гагарина опубликовала в своем микроблоге очередной полурекламный пост, в котором пожаловалась на свои расточительность и непрактичность. Оказалось, что не так давно артистка приобрела очень дорогой блендер для приготовления полезного напитка. Однако вкусный смузи для своего семейства Гагарина взбила при помощи новомодного кухонного гаджета всего несколько раз, а потом полезное устройство просто стало частью окружающего интерьера.

«Этим летом, когда мы ходили с семьей по магазинам, в витрине я увидела классный, красивый, просто какой-то "игрушечный" блендер… и поняла, что без него я никуда не уйду! Внимание! Мне понравился блендер!!! Я тут же решила, что теперь по утрам мы всей семьей будем делать смузи — а это витамины, польза, ЗОЖ, — и купили не просто самый красивый, а еще и самый навороченный блендер, в котором есть 42 автоматические программы (мне хватило бы и одной). Смузи-завтраки продолжались ровно 2 дня!

Потом постоянно не хватало то времени, то фруктов, то аппетита, то рук... Блендер до сих пор красиво стоит на нашей кухне, и сейчас я понимаю, что это была моя самая спонтанная покупка техники», — посетовала исполнительница на своей странице в Instagram, где также прорекламировала пресловутую услугу «Спасибо» от Сбербанка.

Поющая блондинка сейчас вовсю наслаждается морским отдыхом на Мальдивах

Естественно, что поклонники Полины Гагариной поспешили поделиться своими «историями успеха», связанными с необдуманными и спонтанными покупками. «У меня такая же история с блендером, пользуюсь венчиком, когда пеку раз в полгода!»; «Аналогично про блендер, нас хватило на день», — рассказали комментаторы, однако нашлись и те, кто решили отписаться от микроблога артистки из-за обилия в нем рекламных постов.






На эту тему: