Жена Павла Прилучного объяснила изменения в ее внешности

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Агата Муцениеце заметно изменилась в последнее время

В последнее время поклонники стали замечать, что актриса и супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце заметно изменилась и похорошела.

больше по теме
Жена Павла Прилучного заметно похудела

По мнению подписчиков, Агата заметно похудела и сменила имидж, поэтому на некоторых фотографиях ее даже трудно узнать. Поклонники стали гадать, что же стало причиной таких перемен.

Агата сама решила внести ясность в этот вопрос. «СМИ пишут, что я расцвела. Я бы сказала, что из-за аномально теплой зимы распустилась», — отметила артистка.

Поклонники же сразу сделали свои выводы. Некоторые уверены, что на самом деле Муцениеце разошлась с мужем и поэтому так изменилась внешне. О том, что в семье Павла и Агаты не все так гладко, слухи ходили давно, но актриса каждый раз опровергала эти домыслы. И хотя в их отношениях действительно кипят страсти, разводиться супруги не торопятся.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что супруг Муцениеце оказался злостным неплательщиком налогов. Выяснилось, что Прилучный задолжал государству более 120 тысяч рублей. Как позже заявила Агата, такая ситуация возникла из-за бардака в самой налоговой.


Читайте также: