«Рынок шкур»: Успенская высмеяла эскортниц в пародийном клипе на программу Малахова

Любовь Успенская
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Любовь Успенская с юмором отнеслась к съемкам клипа на свою очередную песню, где показала пародию на шоу «Прямой эфир»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Изюминкой своего нового музыкального клипа на песню «Люба всегда права» Любовь Успенская решила сделать пародию на популярное шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Герои передачи традиционно устроили нешуточные разборки с разоблачением пикантных подробностей из жизни своих оппонентов. Кстати, Малахов в забавном видео сыграл самого себя, а вот другие участники съемочного процесса воплотили несколько интересных образов:

  • Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова) — преподаватель МГУ София Мракова.
  • Стас Пьеха — мастер спорта по боксу.
  • Тимур Батрутдинов — депутат Егор Батрудов.
  • Слава — экстрасенс Виола Оганесян.
  • Михаил Ефремов — заслуженный артист Самары Владимир Круговой.
  • Яна Кошкина — девушка, купающаяся в деньгах и олигархах.

«Дорогие друзья, наконец настал момент, когда я могу поделиться с вами результатом нашей работы. Мы проделали большой путь в создании этого, не побоюсь этого слова, фильма! Спасибо за это воплощение невероятной команде @karma_media_film. Я оставляю для вас ссылку на видео в стори. Приятного вам просмотра!» — написала гордая артистка на своей странице в Instagram.

Яна Поплавская показала фрагмент снятой с эфира программы

Итогом шоу стал приход в студию самой Успенской, которая просто решила поджечь помещение при помощи бензина. Само же видео артистки получило название «Рынок шкур 3» и стало довольно удачной пародией на нашумевшее шоу Андрея Малахова об эскортницах, впечатлившее многих россиян до глубины души в прошлом году.






Читайте также: