«Рынок шкур»: Успенская высмеяла эскортниц в пародийном клипе на программу Малахова

Любовь Успенская
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Любовь Успенская с юмором отнеслась к съемкам клипа на свою очередную песню, где показала пародию на шоу «Прямой эфир»

Изюминкой своего нового музыкального клипа на песню «Люба всегда права» Любовь Успенская решила сделать пародию на популярное шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Герои передачи традиционно устроили нешуточные разборки с разоблачением пикантных подробностей из жизни своих оппонентов. Кстати, Малахов в забавном видео сыграл самого себя, а вот другие участники съемочного процесса воплотили несколько интересных образов:

  • Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова) — преподаватель МГУ София Мракова.
  • Стас Пьеха — мастер спорта по боксу.
  • Тимур Батрутдинов — депутат Егор Батрудов.
  • Слава — экстрасенс Виола Оганесян.
  • Михаил Ефремов — заслуженный артист Самары Владимир Круговой.
  • Яна Кошкина — девушка, купающаяся в деньгах и олигархах.

«Дорогие друзья, наконец настал момент, когда я могу поделиться с вами результатом нашей работы. Мы проделали большой путь в создании этого, не побоюсь этого слова, фильма! Спасибо за это воплощение невероятной команде @karma_media_film. Я оставляю для вас ссылку на видео в стори. Приятного вам просмотра!» — написала гордая артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Яна Поплавская показала фрагмент снятой с эфира программы

Итогом шоу стал приход в студию самой Успенской, которая просто решила поджечь помещение при помощи бензина. Само же видео артистки получило название «Рынок шкур 3» и стало довольно удачной пародией на нашумевшее шоу Андрея Малахова об эскортницах, впечатлившее многих россиян до глубины души в прошлом году.

Читайте также: