Ветлицкая страстно призналась в любви Маликову, он не отреагировал

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая. Фото: Анатолий Жданов/«Комсомольская правда»
Исполнительница хита «Посмотри в глаза» вспомнила былые чувства. С Дмитрием Маликовым в начале 80-х певица крутила роман. Страсти кипели нешуточные.

На юбилейном концерте Дмитрия Маликова Наталья Ветлицкая призналась в любви певцу. Он прохладно отреагировал на ее слова. Их бурных роман в 80-е закончился для него крахом: возлюбленная ему изменила.

Наталья Ветлицкая спела бывшему возлюбленному со сцену песню «Душа», которую Маликов написал в свое время специально для нее, и призналась в нержавеющей любви. Дмитрий к словам Ветлицкой отнесся прохладно. В свое время Наталья ему хорошо потрепала нервы. Их роман обсуждала вся страна. Говорят, Ветлицкая била Маликова, устраивала ему сцены и регулярно изменяла. Дмитрий слепо был влюблен в роковую блондинку, и даже родители, которые выступали против их отношений, не могли его остановить.

Конец роману положила измена Ветлицкой буквально на глазах у Маликова. Тогда у Дмитрия хватило ума оставить певицу. Сейчас, спустя годы, она, кажется, жалеет, что упустила перспективного музыканта.

Читайте также: