Меган Маркл будет вести свадебное реалити-шоу в Канаде

Прозвища Меган Маркл
Оскорбительные прозвища Меган Маркл: «Танцовщица для Гарри» и «Не та герцогиня». Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Жена принца Гарри поможет участникам передачи решиться на повторный брак

В Канаде у Меган Маркл появилась новая работа. Экс-герцогиня будет вести телешоу «I Do, Redo» («Согласна, снова согласна»), посвященное повторным свадьбам. Как известно, Маркл до брака с принцем Гарри уже была замужем — за продюсером Тревором Энгельсоном. Так что у нее есть опыт, которым она готова поделиться с участниками шоу, желающими выйти замуж/жениться во второй раз.

Как сообщает Page Six, 38-летняя Меган будет вести передачу на пару со своей лучшей подругой, свадебным стилистом из Торонто Джессикой Малруни. За один день съемок Меган будет получать 588 долларов.

«Это может помочь бывшим герцогу и герцогине Сассекским стать действительно "финансово независимыми", как об этом объявлялось ранее», — отмечает издание.

больше по теме
Эксперт уверен, что принц Гарри и Меган Маркл скоро разведутся

Согласно пресс-релизу, ведущая (Малруни) и наставница (Маркл) помогут отпраздновать свадьбу десяти влюбленным парам, в каждой из которых партнеры уже пережили развод. После неудачного первого брака решиться на второй бывает непросто. Но Меган постарается развеять сомнения «обжегшихся» мужчин и женщин. Ведь она отметила свою собственную версию «I Do, Redo» в 2018 году, надев свадебное платье от Givenchy и встретившись у алтаря не с кем-нибудь, а с британским принцем.

Читайте также: