«Циничная кривляка»: новое фото Шурыгиной вызвало ненависть

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина. Фото: @shurygina_vlog
Скандально известная модель покрасовалась с новым бойфрендом и маленькой собачкой

Новое фото Дианы Шурыгиной не вызвало симпатии у ее подписчиков. 20-летняя звезда шоу «Пусть говорят» опубликовала селфи со своим нынешним бойфрендом — криптомиллионером Денисом Ребровым. Девушка показала плоский живот, сфотографировавшись в джинсах и короткой черной водолазке, а ее возлюбленный взял в руки собачку породы померанский шпиц.

«Любите, как в первый и в последний раз», — подписала снимок Диана.

больше по теме
Скандальная блогерша и жертва громкого изнасилования не постеснялась озвучить количество своих партнеров по сексу

Эта композиция почему-то собрала массу неприязненных комментариев. «Циничная кривляка. И как такие люди живут?», «У тебя не первый и не последний раз. Не парься», «Сказала Шурыгина, у которой был муж, а теперь непонятно кто», — написали хейтеры. (Напомним, бывший муж Шурыгиной — оператор Андрей Шлянин, оставленный ею ради блогера и миллионера Дениса Реброва.)

А один из комментаторов не постеснялся в выражениях: «Почему дети и взрослые — больные раком страдают и умирают от беспомощности, а какие-то шл&хи живут припеваючи, меняя парней как перчатки, и каждого любят как "в первый раз"?»

Ранее Шурыгина шокировала общественность, рассказав о своих предпочтениях в сексе. Модель призналась, что лишилась невинности в 15 лет, что у нее было 15 сексуальных партнеров, при этом пять из них — девушки.

Читайте также: