Платье Марии Кожевниковой стоит дороже квартиры

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова выложила откровенное фото. Источник: Instagram
Мария Кожевникова ответила на критику своего платья

Совсем недавно состоялась церемония вручения национальной премии в области кинематографии «Золотой орел», на которую была приглашена и актриса Мария Кожевникова.

больше по теме
Лена Миро резко раскритиковала стиль одежды звезды сериала «Универ»

Артистка пришла на премию в необычном розовом платье с бантами, которое подверглось критике в социальных сетях. Если сама Мария была полностью довольна своим нарядом, то вот подписчики окрестили ее платье шторами.

 «У меня на кухне такие же шторы висят, как ваше платье! Стилиста на кол!»; «Вы всегда были такой элегантной, но этот наряд просто деревенское разочарование!» — возмущались в комментариях поклонники артистки.

Первое время Кожевникова хранила молчание, а после все же решила ответить на критику своего наряда. Мария попыталась перевести негативные комментарии в шутку и неожиданно заявила о том, что ее платье стоит баснословных денег.

«Мое платье продолжает будоражить мелких блогеров! Тех, "у кого такие шторы, как мое платье", я хочу поздравить! У вас жутко дорогие шторы, возможно, которые стоят даже дороже, чем сама квартира», — написала Мария.

Впрочем, такой выпад актрисы в сторону хейтеров лишь еще больше разозлил подписчиков, которые считают, что стоимость платья не важна, ведь оно все равно не выглядит на свои деньги.

Читайте также: