Бывший муж Натальи Штурм скрывает от нее сына

Наталья Штурм
Наталья Штурм. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Наталья Штурм не смогла поздравить сына с днем рождения

Некогда известная певица Наталья Штурм призналась, что ее бывший муж не дает ей видеться с родным сыном Арсением. В январе мальчик отмечал день рождения, ему исполнилось 16 лет, однако Наталья даже не смогла поздравить его лично.

больше по теме
Наталья Штурм прошлась сразу по двум знаменитостям

После развода с бизнесменом Игорем Павловым их общий сын остался жить с папой на Рублевке, он получал образование в элитной гимназии и ни в чем не нуждался. При этом Наталья постоянно виделась с сыном, мальчик часто приезжал к ней в гости и иногда жил у нее месяцами.

Бывшего мужа певицы такой расклад не устраивал, он дважды пытался лишить ее родительских прав  и постоянно говорил сыну гадости про маму. Сейчас Павлов скрывает от Штурм Арсения, да и сам мальчик не выходит на связь.

«Он 15 лет говорил сыну про меня гадости. Дважды подавал на меня в суд, чтобы забрать сына. Сейчас он скрывает от меня Арсения, сменил его телефон и школу. Я не понимаю, как можно всю жизнь растить сына, а потом он не звонит, как будто меня вообще нет на свете», - рассказала Наталья в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Читайте также: