Наталья Штурм высмеяла исчезновение Бони и Андрейченко

Наталья Штурм
Наталья Штурм. Фото: Instagram
Наталья Штурм прошлась сразу по двум знаменитостям

Последние несколько дней в Сети обсуждали резкое исчезновение сразу двух знаменитостей, а именно Натальи Андрейченко и Виктории Бони.

больше по теме
Наталья Андрейченко несколько дней не выходила на связь

Виктория Боня сейчас находится в Перу. Перед своим исчезновением она рассказала поклонникам, что идет на экскурсию в джунгли и может даже встретиться с племенами, которые до сих пор практикуют каннибализм. Наталья Андрейченко тоже пропала в джунглях, но уже в Мексике. Она не выходила на связь с родными и друзьями несколько дней.

К счастью, сегодня и Наталья, и Виктория нашлись, они не пострадали и успокоили поклонников, что беспокоиться было не о чем. Правда, у Бони временно заблокирована ее страничка в социальной сети, а на Андрейченко уже обрушились с критикой за то, что она специально решила исчезнуть на несколько дней, никого не предупредив, ради черного пиара.

По знаменитостям прошлась и певица Наталья Штурм, которая заявила, что теперь Наталья и Виктория оказались под прицелом поклонников, которые явно разозлились на знаменитостей за такие подстроенные исчезновения. В случившемся Штурм обвинила почему-то мужчин.

«Очевидно одно — мужики во всем виноваты. Из-за них наши красавицы страдают и ищут ухода на "платформы, в параллельные миры и измененные сознания". Крушение семьи, потеря надежд, разочарование. И мучительные поиски лекарства, которое излечит больные души», — заявила Штурм.

Читайте также: