Шишкова после расставания с Тимати не может найти себе мужчину

Шишкова рассказала, с кем проведет 14 февраля
Шишкова рассказала, с кем проведет 14 февраля (фото: официальная страница Алены Шишковой в инстаграме)
Выяснилось, что бывшей любовнице рэпера не с кем встречать 14 февраля

Бывшая любовница рэпера Тимати — Алена Шишкова — никак не может найти себе достойного спутника. После расставания с музыкантом прошло уже более четырех лет, но 27-летняя модель до сих пор одинока, и даже День святого Валентина Шишковой встречать не с кем.

Проблемы в личной жизни Алены вскрылись случайно, после того как модель опубликовала в соцсети совместное видео с дочкой Алисой (отцом девочки, как известно, является Тимати). Пятилетняя наследница певца гордо объявила маме, что у нее уже есть бойфренд, но она все равно проведет 14 февраля не с ним, а с Шишковой. Из чего можно сделать логичный вывод, что сама модель в праздник останется дома в одиночестве.

Напомним, Шишкова и Тимати начали встречаться в 2012 году, а в 2014-м девушка родила главе Black Star дочку. Многие ожидали, что пара вот-вот поженится, но этого так и не произошло. И буквально через год артист уже завел себе новую любовницу — Анастасию Решетову, с которой, как говорят, изменял Алене.

После расставания с рэпером модель пыталась окрутить 17-летнего пилота «Формулы-1» Никиту Мазепина, но пара быстро рассталась. Потом Шишкову заметили в компании другого юнца — 19-летнего Юрия Осипова, сына экс-президента РАН, но и эта связь оказалась недолгой. Других же кавалеров в личной жизни Алены пока замечено не было, либо девушка уж слишком тщательно их скрывает.

Читайте также: