«Спит, как взрослый мужик»: Решетова рассказала о своем идеальном сыне

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о сыне. Фото: Instagram
Материнство не стало для Анастасии Решетовой фактором стресса, а наоборот, привело к позитивным изменениям в ее жизни

Знаменитая модель и возлюбленная российского рэпера Тимати продолжает делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Большинство мам обычно сетуют на трудный период, который наступает сразу же после появления на свет маленького человека. Но по словам Анастасии Решетовой, в ее жизни все получилось в точности наоборот — сын только сплотил, наполнил смыслом и облегчил существование своих звездных родителей.

«Мое лицо, когда мне говорят, что первые три месяца в роли мамы — это ад. У нас Тимурыч, наоборот, выступает в роли антидепрессанта )) Веселит нас, расслабляет) Ночью с нами спит, как взрослый мужик — не просыпаясь, почти не капризничает, все время улыбается, играет и заигрывает со всеми))

У нас растет маленький сердцеед. Как круто, когда материнство не становится тяжкой ношей, а приносит лишь позитивные эмоции. Ну, это пока что», — написала модель на своей странице в социальной сети Instagram.

больше по теме
Модель опубликовала бодипозитивный пост

Напомним, что буквально сразу после рождения сына Анастасия заявила о желании самостоятельно заботиться о ненаглядном чаде. Правда, довольно скоро модель окунулась в рабочий процесс, что неминуемо наводит на мысль о многочисленных помощницах и няньках. Однако сладкая парочка демонстрирует сплоченность и любовь при каждом удобном случае. По всей видимости, малыш сделал эту семью по-настоящему цельной и счастливой.

Читайте также: