Алена Водонаева ответила на критику президента

Алена Водонаева
Алена Водонаева показала фото без макияжа. Фото: Instagram*
Популярный блогер и ведущая разочарована словами Владимира Путина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальная ведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» довольно близко к сердцу восприняла высказывание президента Путина в адрес критиков программы материнского капитала. Напомним, что российский лидер в довольно жесткой форме прокомментировал мнение Алены Водонаевой и ее единомышленников, назвав подобных личностей моральными уродами. По словам популярной блогерши, она разочаровалась в президенте, который до этого воспринимался ей как привлекательный и сильный мужчина, на которого можно было ориентироваться. Своими выводами Водонаева поделилась в интервью YouTube-каналу «А поговорить?».

«Разве красиво это со стороны президента — не разобравшись, и даже если бы разобрался, — так комментировать мнение своего народа?» — возмутилась ведущая.

Ведущая продемонстрировала наглядные доказательства поддержки своего мнения некоторыми россиянами

Напомним, что подобными эпитетами со стороны президента недовольные программой материнского капитала россияне удостоились после громкой публикации Алены Водонаевой в ее микроблоге. Тогда ведущая, не стесняясь в выражениях, раскритиковала новую инициативу российских властей. По мнению Водонаевой, такая солидная господдержка семей с детьми довольно негативно скажется на качестве населения страны, ведь многие наши соотечественники кинутся рожать исключительно ради денег.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: