Милла Йовович показала фото новорожденной дочери

Милла Йовович показала фото новорожденной дочери
Милла Йовович показала фото новорожденной дочери. Фото: Instagram
Милла Йовович вновь стала мамой и показала фото новорожденной дочки

В минувшее воскресенье поздно вечером стало известно, что актриса Милла Йовович стала мамой в третий раз. Она родила дочку, которой дали необычное имя Ошин.

больше по теме
Беременность часто наполняет женщину внутренним светом, но внешне будущим мамочкам, увы, не всегда удается сохранить былую привлекательность. 43-летняя Милла Йовович («Обитель зла») ждет уже третьего ребенка, и выглядеть на все сто с каждой новой беременностью ей все труднее.

Первой о рождении малышки сообщила старшая дочь Миллы. Теперь же о счастливом событии рассказала и сама актриса. Она опубликовала ряд снимков с новорожденной малышкой. Милла решила не скрывать ребенка от поклонников и не стала прятать ее лицо на фото.

Йовович не только показала фото новорожденной дочери, но еще и рассказала о ее необычном имени и призналась, что они с семьей долго спорили о том, как стоит назвать девочку.

«Вчера Эва без моего ведома рассказала всем о рождении сестры, так что я опоздала с новостью. 02.02.2020 в 8:56 утра родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон! Ошин — это валлийское мужское имя, и произносится оно «О-шин». Сейчас я понимаю, что имя получилось длинным, но наша семья никак не могла определиться. Она такая красивая! У нее волосы светлее, чем у других наших дочерей, и она очень сильная», — поделилась эмоциями Милла.

Поклонники продолжают поздравлять актрису с рождением третьей дочери. Пока что трудно понять, на кого из супругов похожа малышка, но пользователи не сомневаются, что девочка будет точной копией мамы.

Читайте также: