Майли Сайрус через неделю после развода показала откровенные фото с новым парнем

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разводятся
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись неделю назад. Фото: @liamandmiley
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус развелись неделю назад официально
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилось новое откровенное фото Майли Сайрус. На нем отвязная певица в одном белье позирует, прижавшись к своему новому парню Коди Симпсону. Белье девушка надела чисто номинально — черные стринги и открытый со всех сторон бюстгальтер почти ничего не скрывают.

Майли Сайрус 2
Майли Сайрус и Коди Симпсон. Фото: Instagram*

Новый парень Майли Сайрус — ее давний знакомый, 23-летний австралийский певец. Он опубликовал в своем «Инстаграме*» эти пикантные фото, на которых сам позирует с голым торсом. Майли при этом держит в руках ножницы и делает вид, что собирается его подстричь.

Майли Сайрус
Майли Сайрус и Коди Симпсон. Фото: Instagram*

Сайрус не теряет времени даром, хотя ее развод с Лиамом Хемсвортом состоялся буквально неделю назад. Строго говоря, бывшие супруги разошлись гораздо раньше, около полугода назад. Но теперь их союз расторгнут официально. Причиной были названы «непримиримые разногласия».

Представители ЛГБТ-сообщества не на шутку взъелись из-за слов скандальной исполнительницы

До этого 27-летняя Майли и 30-летний Лиам в течение десяти лет находились в постоянных отношениях. Брак, заключенный в декабре 2018 года, продлился всего несколько месяцев.

Интересно, что Сайрус тяжело переживает развод. Как сообщил источник Hollywood Life, она с трудом «преодолевает все случившееся». По-видимому, певице просто необходимо получить психологическую поддержку в объятиях Коди Симпсона, с которым (да и не только с ним) она крутила роман, еще будучи замужем.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: