Брэд Питт встретился со старшим сыном впервые за 4 года

Брэд Питт
Брэд Питт разочаровал внешним видом. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Брэд Питт впервые за долгое время встретился со своим старшим сыном

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о расставании три года назад, а весной прошлого года официально развелись.

больше по теме
Похоже, что Питт и Энистон мастерски скрывают свой бурный роман

С 2016 года Питт еще и перестал общаться со своим старшим сыном Мэддоксом. По слухам, именно ссора Брэда с сыном в частном самолете и стала последней точкой в браке актера с Анджелиной Джоли, которая обвинила супруга в том, что он поднимал руку на детей, и позже упорно пыталась лишить его родительских прав.

После того конфликта Мэддокс отдалился от отца и около четырех лет игнорировал Питта и отказывался с ним общаться. Лишь на днях Мэддокс решил сделать первый шаг к примирению. Молодой человек прилетел в США на каникулы из университета в Сеуле. Ради долгожданной встречи с сыном Питт даже отменил поездку в Лондон, где должен был получить престижную награду.

«Мэд дал Брэду шанс поговорить с глазу на глаз. Конечно, Брэд отложил все планы и даже не полетел на BAFTA. Его приз получила Марго Робби, которая со сцены заявила, что актер не смог прилететь из-за «семейных обстоятельств». Все так. Брэду было важно использовать возможность, чтобы восстановить близкие отношения с наследником. Но исход их встречи пока неизвестен», — сообщил источник The Sun.

Читайте также: