X

Пришедшая в себя дочь Успенской на коленях молит певицу о прощении

Дочь Успенской попросила певицу о прощении
Дочь Успенской попросила певицу о прощении. Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета"
Татьяна Плаксина публично повинилась перед мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь «королевы шансона» Любови Успенской публично извинилась перед мамой за участие в скандальной программе НТВ «Звезды сошлись», где девушка раскрыла шокирующую правду о поведении певицы. Теперь Татьяна Плаксина пришла в себя и осознала, что натворила.

«Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней», — обратилась дочь к Успенской в «Инстаграме». Она добавила, что пошла на шоу, «дав волю эмоциям», а редакторы передачи — «непорядочные люди» — воспользовались ее слабостью, а именно нестабильным психическим состоянием.

«У меня была минута слабости, как у любого человека, страдающего посттравматическим синдромом впоследствии страшной аварии, которая изменила внешность и голос», — объяснила наследница певицы в разговоре с подписчиками.

Теперь же, по словам Плаксиной, мир в ее семье восстановлен, а помог в этом шоумен Андрей Малахов, примиривший маму и дочку, а также частный детектив, который нашел ушедшую из дома Татьяну и вернул ее домой.

Напомним, такой переполох произошел из-за откровений девушки в программе «Звезды сошлись». Наследница Успенской рассказала о своей наркотической зависимости, а также об алкоголизме певицы. Кроме того, она призналась, что артистка не раз жестоко с ней обращалась, а однажды даже пыталась задушить.






На эту тему: