Почему Ветлицкая разогнала новую команду?

Наталья Ветлицкая
Ветлицкая уволила часть новой команды (кадр из программы Андрея Малахова)
Вернувшаяся недавно из многолетнего забвения звезда объявила о решении распустить свою команду

Популярная певица Наталья Ветлицкая в конце прошлого года приступила к работе над своей новой концертной программой. Естественно, что для амбициозного проекта артистке пришлось обзавестись целой командой менеджеров, стилистов, специалистов по пиару, а также директором. Однако далеко не все кандидаты в итоге устроили придирчивую звезду, до этого не выходившую на сцену на протяжении 15 лет.

Так, стало известно, что с некоторыми новоиспеченными сотрудниками Наталья Ветлицкая уже прекратила работу. Подобный шаг озадачил многих поклонников певицы, но за свою подопечную поспешил вступиться ее продюсер Евгений Финкельштейн.

больше по теме
55-летняя певица сделала довольно неожиданное признание

«Это абсолютно нормальный процесс становления команды. Вопросы как у меня, так и у Натальи были ко многим. Окружение — главное для артиста, творческого человека надо чувствовать. Она берет людей, а те не вкладывают в дело душу, не понимают, что от них требуется. От этого все проблемы. К примеру, Дима Ашман — большой профессионал, музыкант, но у них просто разное понимание о менеджменте», — рассказал продюсер изданию «СтарХит».

Вот только слухи о довольно тяжелом характере артистки не раз будоражили кулуары шоу-бизнеса, где Наталью обвиняли в высокомерии и нетерпимости к чужому мнению. В свою очередь, Финкельштейн объяснил подобные особенности характера артистки требовательностью и высоким профессионализмом.

Читайте также: