Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на «мать» своего внебрачного ребенка

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов объяснил пьяные дебоши. Фото: Instagram
Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд

Совсем недавно женщина по имени Леся Сазыкина, которая еще и представилась концертным директором певца Андрея Григорьева-Апполонова, заявила, что еще в 2013 году родила от артиста ребенка.

больше по теме
Их можно увидеть в женских платьях и одном на всех концертном костюме «Гуччи»

Это заявление возмутило Григорьева-Апполонова, который заявил, что никакого внебрачного сына у него нет, да и сама Сазыкина никогда не была его помощницей или директором. 49-летний артист намерен подать в суд на Лесю за клевету.

«Эта Леся никогда не была его помощницей. Она околачивалась вокруг солистов группы «Иванушки International», преследовала их, делала совместные фотографии. Теперь выдает себя за концертного директора коллектива», — рассказал юрист артиста Александр Бенхин.

Как выяснилось, Сазыкина не только наврала по поводу своего прошлого и внебрачного сына Андрея, но еще и пыталась украсть денежные средства, которые группа «Иванушки International» отправила на благотворительность.

«Она имела отношение к этим деньгам, с которыми вскоре исчезла. Все эти страсти давно утихли, и она, по всей видимости, решила придумать историю с внебрачным ребенком, чтобы снова напомнить о себе», — рассказали журналистам в окружении певца, пишет «СтарХит». К слову, от своих слов Сазыкина отказываться не собирается.

Читайте также: