Малахов разводится с женой ради подруги Собчак

Малахов разводится с женой ради подруги Собчак
Малахов разводится с женой ради подруги Собчак (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Ника Белоцерковская сама подтвердила слухи о романе с телеведущим
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, светскую тусовку ждет еще один громкий развод. Поговаривают, что Андрей Малахов разводится с Натальей Шкулевой и уже нашел ей замену — светскую львицу и подругу Ксении Собчак, Нику Белоцерковскую. Более того, 49-летняя разлучница в своем «Инстаграме» уже подтвердила, что увела шоумена из семьи.

«Все до единого слова — правда! Худею к свадебной церемонии», — написала Белоцерковская в ответ на многочисленные вопросы интернет-пользователей.

Пока же подруга Собчак находится в элитной аюрведической клинике в Индии, куда приходится записываться на год вперед. Ника проходит полный детокс, физический и духовный, и шутливо сравнивает модный центр с тюрьмой, где ей не разрешают носить свою одежду, курить и есть сладкое и сильно ограничивают пользование мобильным телефоном. Так что неудивительно, что более подробно на ситуацию Белоцерковская никак не реагирует.

Хранит молчание и Малахов. Между тем публика полагает, что «первым звоночком» к расставанию Андрея и Натальи стал уход телеведущего с поста главного редактора журнала StarHit, который, как известно, принадлежит его тестю — Виктору Шкулеву. Так что теперь шоумен никак не связан с семьей супруги и может отправиться в свободное плавание.

Напомним, Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в 2011 году. Супруги сыграли шикарную свадьбу в Версальском дворце в Париже. А в ноябре 2017 года пара впервые стала родителями: Наталья родила мальчика, которого назвали Александром.






На эту тему: