Малахов проучил затопившую его Собчак

Андрей Малахов и Разин
Андрей Малахов подвергся резкой критике со стороны Разина (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущий жестко высмеял промо нового шоу Ксюши на Первом канале

Андрей Малахов оперативно отреагировал на проморолик нового шоу Ксении Собчак, которое уже скоро стартует на Первом канале. Телеведущий жестко посмеялся над коллегой по цеху, посмевшей задеть его в свежем видео, а заодно дал совет рядовым гражданам, что делать в случае, если вас залили соседи сверху.

В ролике Первого канала, напомним, Собчак лежит в ванне, вода из которой обильно стекает на пол. Вдруг ей звонит Андрей и жалуется на то, что ведущая затопила его квартиру. На видео, снятом Малаховым, он отвечает Ксюше и возмущается тем, что она уж слишком долго лежит в ванне.

«Я на втором этаже, и до меня уже дошло. Нужно было уехать в Париж на один день, чтобы она затопила всех. Ну что за человек», — негодует шоумен.

А потом Андрей, лично обращаясь к «блондинке в шоколаде», советует ей вылезать уже из воды, «а то дальше анонса опять дело не дойдет», намекая на то, что в прошлом году Собчак уже выпускала похожий ролик, но шоу так и не запустила.

«А у меня идея. Вообще, пора Ксю проучить. Пусть она будет во всем виновата. Давайте затопим наших соседей на Первом», — победоносно заявляет Малахов, открывает кухонный смеситель с выдвижной лейкой и направляет струю воды на пол.

Напомним, ожидается, что на Первом канале Собчак будет вести ток-шоу социальной направленности, разбирая наиболее злободневные истории. Причем программа Ксюши напрямую будет конкурировать с передачей Малахова «Прямой эфир».


Читайте также: