У мужа Собчак появилась любовница

У Константина Богомолова появилась любовница
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Константин Богомолов закрутил роман с продюсером онлайн-платформы Start

Ксения Собчак и Константин Богомолов не прожили в законном браке и года, а режиссер уже вовсю изменяет телеведущей. Появились слухи, что у мужа «блондинки в шоколаде» появилась любовница, и личность ее всем известна — это продюсер онлайн-платформы Start и актриса Ирина Сосновая.

Говорят, роман у парочки закрутился во время совместной работы над сериалом «Содержанки». После этого Богомолов стал сотрудничать со Start на постоянной основе, что тоже произошло не случайно.

Влюбленные, похоже, хотели иметь возможность постоянно общаться, не привлекая к себе внимания, но утаить любовную связь у них не получилось. Как пишет Telegram-канал «Модные хроники Злой Киски», недавно Богомолова и Сосновую застали в одном из столичных ресторанов, где они страстно обнимались и мило болтали.

В Сети уже активно обсуждают новую пассию режиссера и сравнивают ее с Собчак. Сосновая, как полагают многие, по типажу очень похожа на телеведущую, да и статус у нее не сильно ниже, чем у Ксюши. Так что интерес к Ирине режиссера-карьериста вполне понятен, ведь якобы и с Собчак Константин связался, чтобы войти в светскую тусовку.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре 2019 года. Роман же у них начался еще в то время, когда телеведущая была официально замужем за Максимом Виторганом.

Читайте также: